0731/小萝莉人妻被爸爸爆肏内射四次(有动图)

sansanrenqi 发表于 3天前22:27

第 1 页

心心念念终于见到了爸爸,几次出差都错过了见面的机会
这次爸爸特意来长沙啦,开心·期待·激动····
等爸爸安定好·一早让我过去 ·并提前一天剃光光·他说想欣赏光光的美鲍。必须满足
一早收拾好穿上小裙子和小高跟满怀期待奔赴目的地
到达酒店时 看到爸爸已在楼下等着我,微笑向我招手,我们一同上了楼,相互慰问几句,俩人便情不能已的拥抱在一起亲热接吻,一边亲吻一边揉搓奶子,顺带把裙子往肩膀滑·瞬间两个奶子都坦露在爸爸面前两手抓住奶子舔了起来,一碰到奶头我就很敏感,软酥酥的····呼吸也加速····这时爸爸把我抱到床边上,大手缓缓深进群内褪去我的蕾丝内裤·掀起我的裙子,并把文档 褪摆成M型,整个骚穴呈现在爸爸眼前·夸赞我的无毛骚穴很美·俯下身伸出舌头舔了我的阴蒂·自己看着爸爸热乎乎的 舌头舔着自己,好羞射啊 ·舌头软软的 酥酥麻麻的·我也很舒服的发出啊啊啊的呻吟声。从阴蒂到阴唇 再到穴 ,都被爸爸照顾到·整个骚穴也被爸爸玩弄的湿漉漉·连我要去洗澡都不让去·说我的美鲍太诱人了大肉棒已经忍不住想要尝尝她的味道了·说完爸爸把坚挺的大鸡吧已经放入我的骚穴里来回抽插着。我渴望的大鸡吧也终于填满我的骚穴·听着大鸡吧抽插时发出噗嗤和啪啪的声音心里甚是满足·

148/82/32/小只马/小萝莉人妻/喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致

佛系交友·30以下的短小秒白没有经济实力·没诚意没素质连自我介绍都磨磨唧唧的勿扰·756607053

和爸爸大战大到中午·在酒店内射了2次·我们转战到日料店内用餐·
露出奶子和无毛骚穴

爸爸是个温文尔雅·行为举止言语都很温和的男人体贴细心我们也很尊重彼此·甚至我们彼此都很默契。我们默契到一个眼神一个动作就知道对方要什么,就像我楚楚动人深情的望着他并伸出舌头舔着嘴巴,他就知道我想舔他的大鸡吧,满眼宠溺的对视着抚摸着我并给予回应·拉开拉链掏出大鸡吧送到嘴里,我也很满足的张开嘴巴吸吮起来·并发出嗯嗯的满足声音。舌尖来回旋转包裹着大龟头·时而从根部舔至龟头,瞬间爸爸的大鸡吧坚挺起来,哇,心里很有成就感!整根鸡吧都是我的,像是心里得到了肯定一样。这时我也吃的更卖力,把爸爸的 大鸡吧整根含嘴里吞吐,

吃完爸爸的鸡吧·被 爸爸在餐桌上爆肏

一顿狂风骤雨后·被爸爸内射·爸爸已经被我榨干了
.

敌不过想念 发表于 3天前22:42

精彩分享,南宁支持一下

SexyTrag3dy 发表于 3天前23:07

骚萝莉 支持一下

乌鸦plm 发表于 前天06:38

支持一下

Levi047_ 发表于 前天06:49

支持一下

名刀居士 发表于 前天07:24