陌陌使用教程(二)91有字数限制嘛 我都没说完呢

9130200620 发表于 2022-4-13 17:43

第 1 页

很多性暗示的话的 也直接拉黑 因为陌陌上说实话男的太多了 低素质男的太多了 一旦有一个女的 发照片或者性暗示 一定是一大堆男的上去聊骚 或者发鸡照 一个正常女孩遇到这种情况都会删掉那些动态 但是她没有 这不很明显吗 要么骗子要么鸡要么托 直接拉黑 好了 这里已经去除了很多人了 接下来继续去除 嘴臭的女人 别找(你要是就喜欢被骂当我没说 尊重祝福)看到照片不喜欢的也拉黑 那种说来找结婚对象的也拉黑 不是说她一定不一定就是找结婚对象 但是只求不被缠上 走肾而已不至于 统统拉黑 这个时候你的陌陌就会变得干净很多 现在剩下的女生有三类 第一类是正常女生 中的 想约的 这部分可以下手 下手有两种方法 1是看她动态里的突破点 比如她看芥川龙之介你就跟她聊芥川龙之介 然后从这里下手 芥川龙之介所处时代是十九世纪末期 颓废主义以及唯美主义盛行 这个时代也是日本从传统到现代的转型时期 因此你可以由芥川龙之介往外去申发 芥川是不是自杀了? 还有谁自杀的?你能想到谁?海子是不是 同样都是高度敏感 有自己的精神世界而现实无法满足从而自杀 这不就可以聊了? 而且再申发一点 我个人其实会想到北岛 精神世界与现实世界(注:本人坚持CPC的领导 爱D爱G没有别的意思)不知道我有没有讲明白了 就再举一个例子还是诗歌的 因为楼主最近自己就在看诗歌 如果一个女生的动态里面有叶芝的当你老了 真人真事 我就见过 大家应该也会看过就是那首“多少人爱你青春欢畅的时辰 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂 爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹” 那你看到这个动态你脑子里就要有概念 这是什么?这是一首沉郁的爱情诗 如果是三十多岁的女生 那正常 如果是二十岁左右的 大概率是为赋新词强说愁 兄弟们就可以直接上 聊茅德冈和叶芝的故事 然后这里注意了有两条路 一条往申发上走 讲雪莱 和 布莱克 讲爱情和精神家园 另一种就是往自己身上引 讲自己的故事 悲伤的爱情故事。

这一部分我讲的比较多因为也是重点 刚才讲的是书 如果女生空间里经常有出去玩的照片的话 就是另一种思路跟她聊旅游 023有哪些好玩的地方? 喜欢山水 那就去公园 别选中央公园谁都知道 挑个偏一点的 冷门一点的 小众一点的 发发你拍的照片 然后继续往自己身上和对方身上引 和谁去玩的呀 这不就又来了
画展 漫展 探店同理 但是 要谨慎 饭托我真的服了

除了看书 旅游之外 最多的是心情文字 比如各类伤心文学之类的 这里的话 只要是个女的 舔的男的就不少 所以少去安慰人家 直接共情+展示自己 何为共情?就是讲自己的经历讲自己的体悟

最后来讲一下什么叫展示自己 不知道大家有没有发现 我对消费 花钱 买奢侈品啥的 一无所知 我就是一个大学生 平时看书打球玩乐器 所以在聊天的时候我都会往这方面我擅长的去引 关于如何引 有一个简单粗暴有用的方法就是 聊天期间 不聊了做自己的事情 过了半个小时回一句 然后补上 不好意思哈 我刚刚在打球 我刚刚在健身 刚刚在看书 刚刚在弹吉他忘了

晚上要开组会 先说到这 下次接着讲

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 17:44

学习学习

醉客 发表于 2022-4-13 21:48

老哥实在啊

yyyq1234 发表于 2022-4-14 13:15

感谢兄弟,终于等来了!

寒露 发表于 2022-4-14 13:21

学习一下

相由心生 发表于 2022-4-14 13:38

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-4 15:55

玩得开心就好了

相关搜索