喜得邀请码,0451会开发的支持下

ACEI0451 发表于 2018-10-7 16:57

第 1 页

那是一个毕业的年纪,我与我妻子相遇,曾经的同学,印象中是一个开放的女孩,慢慢的走到了一起,慢慢的发现骨子里是个保守的人,结婚六年,慢慢的没有了激情,慢慢的性生活越来越少,偶然发现,在与妻子性生活时发现说一些她与前男友的性生活她会变得潮湿变得兴奋,慢慢的也跟我坦白婚前与两个男人的床上故事。我偶尔也会开发她,但是仅局限于语言上,慢慢的也会说一些被别的男人勾引的事情,偶尔也会说被很多男人插,我也会觉得兴奋,但是总是没有下一步进展。妻子30,160,110皮肤白净,长相中上,胸部发育不错,这是妻子洗完澡敷面膜时偷拍的,有一张分开腿漏bb的没照上,哈市有开发经验的来支持一下,有认出来的不要声张,联系我。

yy1263 发表于 2018-10-7 18:59

交流一下

平凡人 发表于 2018-10-8 12:16

哈尔滨,马化腾3411293021,有一次成功经验

l949370226 发表于 2018-10-8 12:31

哈尔滨单男949370226

sgh251 发表于 2018-10-8 12:54

哈市spa中年

旗宝宝521 发表于 2018-10-9 20:03

兄弟 你告诉我 怎么能认出来?这要认出来了 那可厉害了
希望有机会交流 共同开发 或者提提意见建议 vx 931773308 期待

ww1826789156 发表于 2018-10-9 22:10

马化腾交流如何,加我id

phra51 发表于 2018-10-10 04:57

691929470哈市,有经验,住江北,在道里区有店

mengyang8161 发表于 2018-10-12 09:54

支持支持

syok 发表于 2018-10-23 00:46

经验交流哈1352570040,我太了解她们的心里了

冰城雷哥 发表于 2018-10-23 04:32

哈尔滨三十五老男人支持下,64411555

温柔的老师 发表于 2021-12-5 19:58

身材性感!阴部肥美多肉,想必阴唇掰开后定汁水旺盛!